当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
松原市林业和草原局举行揭牌仪式
来源: 时间:2019-01-25
 2019年1月24日,松原市林业和草原局举行揭牌仪式。市林业局党组书记、局长韦星出席仪式并揭牌,市林业局副调研员武跃猛主持仪式,局党组班子成员,各科室负责人、全体干部职工参加了揭牌仪式。

    韦星在揭牌仪式致辞中指出:一要提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记关于林业草原工作的重要论述,切实把市委、市政府赋予的神圣使命记在心上、扛在肩上、抓在手上,保证中央、省市委关于林业草原工作的部署要求在松原落地生根、开花结果。 二要强化担当作为。紧紧围绕全市经济社会发展大局,立足市情林情草情,加快推进国土绿化、自然保护区建设、生态保护修复、森林和草原资源监管、绿色生态产业发展等各项重点工作,敢于改革创新,敢于动真碰硬,敢于攻坚克难,把全市林业草原事业不断推向前进,为松原实现全面振兴、全方位振兴提供良好的生态保障。 三要加强自身建设。全体林业草原干部要积极适应新形势新任务新要求,强化业务学习,提高业务能力,转变工作作风,不断树立新形象、开拓新业绩、展现新作为,不忘初心、牢记使命、继续前进。着力提升我市林业草原工作水平,切实打造一支政治坚定、作风优良、清正廉洁的高素质、高水平林业草原干部队伍,为建设“两个城市”做出新的更大贡献。

    随后,市林业局党组书记、局长韦星和市林业局副局长刘长春共同为松原市林业和草原局揭牌。

    揭牌仪式后,全体干部职工进行了合影留念,

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号