当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
市林草局第一支部召开组织生活会
来源: 时间:2019-03-19

  3月15日下午,松原市林业和草原局一支部召开了2018年度下半年党员组织生活会。一支部全体党员参会。

  会上,每位党员围绕习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,并结合自身工作实际,重点围绕工作作风方面、服务群众方面、履职尽责方面、自我要求方面,进行了实事求是的深入剖析,依次做出对照检查,并对查摆出来的问题提出了整改措施。

  与会党员就每名党员的发言提出了意见和建议。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

 

 

  会后,党总支书记韩东辉对组织生活会进行了全面点评:本次组织生活会从实际出发,直截了当的指出问题和不足,真心实意提出改进意见,增进了党员相互间的理解,凝聚共识,达到了“团结-批评-团结”的效果。大家要时刻牢记党员宗旨,不断加强学习,转变思维方式,发挥党员标杆和模范带头作用,做到自重、自省、自警、自励。要以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识,切实改进工作作风,更好的服务群众、奉献社会!

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号