当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
松原市林业和草原局开展“建设幸福松原 志愿环保”主题党日活动
来源: 时间:2019-04-29

  为进一步提高广大市民的环境保护意识,共同营造干净整洁的生活家园,不断提高全市社会文明程度,按照松原市直属机关工委的部署,结合《松原市直属机关2019“建设幸福松原·志愿环保活动”责任区分布图》,市林业和草原局党组织于429日及时组织本单位全体干部职工开展志愿环保活动。

  活动中,党员们携带环保垃圾袋、扫帚、铁锹等捡拾工具,对松花江沿江两岸大坝内侧斜坡上的白色垃圾、杂草和建筑废料等进行清扫。经过两个多小时的劳动,白色垃圾和杂草已经被清扫干净,松花江沿边卫生面貌有了较大改善。

  通过参加这次环保活动,美化了城市环境,培育了文明风尚,唤起了广大群众的环保意识,增强了党员干部的责任感和使命感,市林业局全体机关党员用实际行动改善了广大群众生活环境,充分发挥了党员先锋模范作用。

 

                                         \

                                                                图为活动现场

 

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号