当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
松原市林草局开展以党建促城市管理效能提升“环境整治大会战”活动
来源: 时间:2019-07-24

  按照中共松原市委办公室下发的《松原市以党建促城市管理效能提升“五项活动”工作方案》要求,松原市林草局负责宁江区文化街道商贸社区两栋居民楼的环境整治工作。7月10日,参加完松原市抓党建促城市管理效能提升“五项活动”启动仪式结束后,市林草局党员干部职工于7月12日到提前沟通对接好的宁江区文化街道商贸社区开展活动。

 

 

  此次活动,市林业局党组高度重视,提前制定了《市林草局党员干部职工“环境整治大会战”活动包保情况表》,将工作任务分解到科室和人头。同时召开会议,对此次活动进行了安排部署,确保了此次活动能够顺利开展。

  劳动过程中,大家不叫苦、不怕脏、不怕累,扫灰尘、蜘蛛网,清理乱写乱画和小广告,帮助挪各种杂物。劳动历时半天时间,保质保量地完成了工作任务。在此次活动中,尤其是党员干部冲锋在前、领导干部身先士卒,党员干部的先锋模范作用和领导干部率先垂范作用得到充分发挥。

 

劳动中:

 

劳动后:

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号