当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
市林业和草原局全力协助创卫包保小区做好疫情防控工作
来源: 时间:2020-03-23

  快速响应,全力部署。根据市委市政府指示,市林业和草原局迅速成立由一把手任组长,班子成员任副组长的新型冠状病毒肺炎防控领导小组。2月1日,通知全体在职职工取消休假,全员到岗,对包保小区防控工作早部署、早落实。

  市林草局组织党员干部轮流,深入包保的文化街道实验社区开展“三看住”(疫区来的要看住,居家观察的要看住,串门、请客、打麻将的要看住)工作,车辆人员进出登记,配合社区严密做到疫情防控工作,合力阻击疫情蔓延。

 

 

  韦星局长希望林草局干部要与社区干部、小区群众同心协力、密切配合,时刻关心关注包保小区的疫情防控工作,进出小区严格登记,严防新冠肺炎扩散蔓延,为坚决打赢疫情防控这场硬仗贡献力量。


相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号