当前位置:首页>新闻动态>新闻中心
松原市林业局关于开展干部作风大整顿活动的思想认识和群众反响情况
来源:松原市林业局 时间:2018-09-29

   此次大整顿活动在我局党员干部中引起强烈反响,大家深刻认识到长生公司问题疫苗案件,是部分党员领导干部思想认识不足、不作为、不负责、工作失职渎职等原因造成的。开展干部作风大整顿活动,是对症下药,及时对全体党员干部全身心从内到外进行一次彻底检查治疗,发现问题及时纠正,杜绝类似问题再次发生。

全体干部职工大家纷纷表示,要坚决贯彻落实市委的各项决策部署,深刻认识集中开展干部作风大整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,立足本职工作,对照先进,真抓实干,以实际行动为我市经济社会全面发展作出应有贡献。要认真贯彻落实国家、省、市领导的讲话精神,按照查‘八不’破‘五弊’的要求,深入查摆自身及全局党员干部在思想认识、责任担当、工作监管等方面存在的问题,进行自我革命、刮骨疗毒,推动全局党员干部作风有一个革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变改进工作方法措施,千方百计提高工作效率,千方百计为群众、企业排忧解难,进一步转变工作作风,以更高的标准,强化责任担当、忠诚履职尽责。

 

相关链接

版权所有:松原市林业局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号