当前位置:首页>新闻动态>新闻中心
松原市林业和草原局走访慰问贫困户
来源: 时间:2019-02-01
    2019年1月30日,松原市林草局党组情系精准扶贫帮扶工作,局党组副书记韦星同志带领部分工作人员前往乾安县余字乡来字村开展了春节走访慰问帮扶贫困户活动。

  在来字村,每走访一户,党组副书记韦星都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传了党的惠民政策以及市林草局党组对困难群众的关爱。鼓励他们在新的一年里,提前做好打算,利用党的好政策,树立脱贫信心,克服各种困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关心支持和社会各界的帮扶下渡过难关,争取实现早日脱贫。韦星要求市林草局各位随从人员及驻村第一书记,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解群众所需所想,尽最大的努力帮助他们,让他们感受到党和政府的温暖。

 

 

  慰问人员为13户精准帮扶贫困户送上了慰问金,并送上了新春的祝福,让困难群众在寒冬中感受到松原市林业和草原局的浓浓暖意。在慰问过程中,听到最多的是贫困户感谢的话语,最高兴的是看到帮扶的乡亲们日子越来越红火。

  新的一年,松原市林草局将继续关心来字村,巩固扶贫攻坚工作成果,带领13户帮扶对象一起致富奔小康。

 

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号