当前位置:首页>新闻动态>新闻中心
松原市林业和草原局扫黑除恶工作信息
来源: 时间:2019-04-02

    2019年3月29日,市林业和草原局党组副书记韦星同志带领市林草局扫黑除恶领导小组办公室及市森林公安局负责同志,来到宁江区林业局针对扫黑除恶专项斗争工作进行督导调研。

    宁江区林业局局长王刚及区林业局班子成员和有关部门负责人参加了督导调研座谈会。

    会上,王刚局长对宁江区林业局开展扫黑除恶工作情况进行了汇报,并对存在的问题和不足,以及下部工作计划做了详细说明。

韦星局长对宁江区林业局前期开展的扫黑除恶工作给予肯定,对宣传发动以及案件线索排查工作提出了意见和建议,对下一步做好迎检准备工作提出了要求。会上,宁江区林业局的同志和市林草局扫黑办负责同志和市森林公安局负责同志分别就做好当前和今后一段时期的扫黑除恶工作进行了交流。

 

                                                                                  

                                                                                 松原市林业和草原局

                                                                                   2019年3月29日

 

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号