当前位置:首页>新闻动态>新闻中心
松原市林草局机关党建“灯下黑”集中排查整改行动稳步推进
来源: 时间:2019-04-03

  按照《市委组织部关于开展机关党建“灯下黑”问题集中排查整改行动的通知》要求,2月28日,局党组召开专题会议,党组副书记韦星对开展此项工作进行了安排部署,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行了总结回顾,对下阶段工作提出了具体要求。

  3月1日,党总支制定了《松原市林草局开展党建“灯下黑”问题集中排查整改行动工作方案》,研究通过后,下发至局领导、各党支部,要求按照方案中的工作安排,落实好四个阶段的工作任务。目前,学习、查摆两个阶段的工作任务已初步完成,整改措施清单正在制定当中。

 

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号