当前位置:首页>新闻动态>新闻中心
市林业和草原局全员共谱创卫新篇章
来源: 时间:2019-09-04

  随着全市创卫冲锋号角的吹响,是林业和草原局积极响应市委、市政府号召,全力开展创卫工作。

  该局把创卫活动与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育以及林草重点工作结合起来,全面动员、带头参战,进社区、进街道、进楼宇,以“不塞不流,不止不行”的态度,在包保小区内开展了清理小广告、小菜园、楼梯间杂物等系列活动10次。小区环境显著改善,社区群众拍手称赞,创卫活动取得良好成效。

  在开展小菜园清理行动中,该局全体干部职工放弃休息时间,在双休日前住包保小区进行清理。大家细化分工,紧密配合,彻底清除了小菜园内的篱笆、砖头、瓦片和居民私自开垦种植的蔬菜。

  在创卫活动中,该局干部职工既当战斗员,又当宣传员,在进行清理工作的同时,向社区居民宣讲创卫的意义,赢得了群众的支持和拥护。在该局全体干部职工的共同努力下,包保小区的面貌焕然一新,既为社区居民打造了更加整洁、舒适的生活环境,也为全市创卫工作书写了浓墨重彩的一笔。

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号