当前位置:首页>新闻动态>新闻中心
市林业和草原局继续做好疫情防控工作
来源: 时间:2020-03-23

  2月3日,松原市林草局组织党员干部轮流,继续深入包保的文化街道实验社区开展“三看住”(疫区来的要看住,居家观察的要看住,串门、请客、打麻将的要看住)工作,开展社区宣传、排摸重点人员,做好疫情防控,合力阻击疫情蔓延。


 

  在疫情防控工作中,充分发挥基层党员干部在全市防控新型冠状病毒感染的肺炎预情中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,及时掌握基层动态。排摸小区内外来户人员的情况,重点做好小区的出入管控工作,从局机关选派精干队员,实行轮流值班制度,对出入小区车辆信息及人员做好详细登记。并向居民们宣传关于新型冠状病毒感染肺炎的传播方式以及预防措施。

 

  一位戴着口罩的居民为社区工作人员送来3片暖心的热贴,表达了对工作人员的敬意。这位居民说:“我们不出门,你们比我们更需要!只是尽一份绵薄之力而已。”虽然顶着零下20多度的低温,但居民的热心能帮助他们抵御寒冷。

  收到居民送的物资真的很感动,我们有责任有义务更有动力坚守在岗位上、做好工作,守护大家平安。

 

相关链接

版权所有:松原市林业和草原局 电话:0438-2161209 地址:松原市建业路588号  吉ICP备12001355号-3  网站标识码:2207000025

吉公网安备 22070202000161号